搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么百度云网址下载时说网址过期

开心
    昨天 10:55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[百度][俄罗斯][黑海(2020][MKV/7.01GB][俄语/中字]30天有效  https://pan.baidu.com/s/1Wg9Kyq8n8ytPURFM4yzxcQ?pwd                                              有朋友知道为什么吗      谢谢

开心
    昨天 10:55
    能下载了   

开心
    半小时前
    呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

开心

uTorrent Pro 去广告纯净版 – 是一款国外最流行BT种子下载神器、全球排名第一的BT下载客户端,uTorrent Pro 专业版有广告弹窗此版本去所有广告及升级为pro版区域,整合河蟹文件,启动即为无广告Pro专业版,禁止版本检测更新,已设置好干净的配置文件,默认不开机启动,不关联文件,不显示设备列表,uTorrent支持BitTorrent(BT扩展协议)、Magnet(磁力链接),支持制作BT种子文件发布,支持DHT网络及UPnP映射,支持RSS订阅自动下载等。

纯净版说明
    1、去所有广告及升级为pro版区域,整合河蟹文件,启动即为无广告Pro专业版;
    2、添加了诸多Torrent洪流Tracker服务器,制作BT种子后别人下载速度非常快!
    3、禁止版本检测更新,屏蔽软件目录下生成update,屏蔽下载Apps应用推荐;
    4、已设置好干净的配置文件,默认不开机启动,不关联文件,不显示设备列表;